История
logo big

Медицинская клиника «Валерия»

(Лицензия МОЗ Украины) работает на рынке медицинских услуг Украины с 2002 года.
За время практической деятельности медицинская клиника заняла достойное место среди частных клиник города КиеваВ структуре клиники есть отделение неотложной помощи. Три врачебные бригады круглосуточно оказывают экстренную и неотложную медицинскую помощь пациентам на дому. Медики работают на современных реанимобилях, укомплектованных необходимой аппаратурой согласно стандартам. Это дает возможность предоставлять высококвалифицированную медицинскую помощь взрослым и детям. Наши бригады неотложной помощи осуществляют транспортировку тяжелобольных по Украине и за ее пределами, что возможно только при наличии реанимационного оборудования и высокой квалификации персонала. Врачи неотложной помощи востребованы на обслуживании спортивных мероприятий – футбольные, баскетбольные матчи и т.д.
Поликлинический прием осуществляется высококвалифицированными специалистами узкого профиля (более 20 врачебных специальностей) в красивом и удобном помещении, оборудованном современной медицинской аппаратурой, размещенной в удобных кабинетах, где осуществляются врачебные консультации и проведение лечебных и диагностических манипуляций. Кабинет ЛОР-врача оснащен современным комбайном для проведения многих манипуляций, осуществления эндоскопической диагностики. Аппарат для УЗИ – представитель последнего поколения таких аппаратов фирмы «TOSHIBA». Гинеколог осуществляет прием в специализированном кабинете с использованием ультрасовременного оборудования для постановки сложнейших диагнозов. Педиатрический прием проводят лучшие педиатры города, в их распоряжении современные аппараты ЕКГ, ростомеры, приспособления для взвешивания, измерения ребенка. Все данные сохраняются в компьютеризированной базе данных.

"Валерия" имеет свой стационар для взрослых и детей. Лечение проводится в комфортабельных палатах типа "Люкс". Пациенты клиники пребывают в одноместной палате, оснащенной специализированной функциональной кроватью с пультом управления, санузлом с душевой кабиной, телевизором, телефоном, интернет-связью под круглосуточным присмотром опытного врача. Питание больных осуществляется под контролем врача с учетом заболевания. Клиника создает условия для пребывания в палате с больным одного из родственников. Медицинские сестры круглосуточно мониторируют все изменения в состоянии пациента, осуществляют лечебные и диагностические манипуляции.

Лабораторные исследования основных клинических исследований проводят на базе клиники. Сложные исследования осуществляют на базе наших партнеров – шести крупнейших лабораторий города.
Медицинская клиника Валерия оказывает медицинскую помощь пациентам, которые являются клиентами страховых компаний. В настоящее время мы работаем по Договорам о сотрудничестве с 34 страховыми компаниями. Это дает стабильность в потоке пациентов в нашей клинике. За год поликлиническое отделение оказывает помощь около 25000 пациентов, занятость стационара составляет более 100 койко-дней в месяц а неотложную помощь оказывают примерно 300 пациентам в месяц.

В настоящее время в клинике Валерия работает более 100 человек.

Наша Цель

Сопровождение врачей

Нашим клиентам в полном объеме будет предоставлена высококвалифицированная медицинская помощь в любой день недели и в любое время суток

Медицинское заключение

Привлечение узких специалистов позволяет облегчить постановку диагноза и более точно составить план лечения.

ЛАБОРАТОРНАЯ ПРОВЕРКА СИМПТОМОВ

Высокотехнологическое оборудование лаборатории дает возможность провести качественные исследования в краткие сроки.

Профессиональные врачи

Профессионалы предоставляют медицинскую помощь на дому, лечение в стационаре и проводят консультативный прием в поликлинике по более 20 узким направлениям.

Часы работы

Поликлиническое отделение:
С ПН-ПТ 08:00 - 20:00, СБ 08:00-16:00
Стационарное лечение:
7/24 круглосуточно без выходных

Мы принимаем страховые полисы